Сегодня музыка в стихах

Сегодня музыка в стихах.
Сегодня музыка в словах.
Всё так же как и сотни лет назад-
Биенье сердца. Ритм. И такт.

Мы дышим звуками, мы пьём-
Нектар ЛYouбви, огонь времён.
Всё так же пламень: вечен дух!-
От ритма обостряет слух.

Игра: Ты -Руки, Я-Струна.
Я - Точка. Ты - Стрела.
НАВЕК: СоYouZ и ZNак,
На-ш Вечен Свет.

Мы можем время отменять,
Мы можем сеять и пленять.
Мы -Звук и чаша Чистоты,
Одно Единство кРАсоты.

Позволь дыханью Ритмом стать.
В Тебе особенная РАть,
И сила, данная навек.
Почётный ЗНАК: Ты Чело_ВЕК.

....................................................
Звучи, пока дыши, танцуй.
Я - бесконечность..........................

20 10 17


Рецензии
Наташенька, с юбилеем!ты, как глоток чистой энергии и света)))) БУДЬ!

Ана Болик   20.10.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибушки !!! Родная Душа !!! )) Гой ЕСИ, я остаYouсь)) !!! всё ж во благо !!))

Наталья Забайкина   20.10.2017 18:07   Заявить о нарушении