Опять мне сердце маловато,

* * *

Опять мне сердце маловато,
Опять болтается в груди.
И не решит проблему вата
Как сладострастное: - Приди…

Ищу единственное имя
Сжимая звуки в унисон…
А вы, врываетесь с другими,
Как повторяющийся сон…

Опять мне сердце маловато,
Опять болтается внутри –
Ну, разве солнце виновато
Что существуют фонари.


Рецензии