Оnline

Ожирела воля
крупных городов.
Доля и Недоля
и online любовь.

Сбросить все пароли
и начать с ноля.
Современность троллит,
жизнь проходит зря.

Подвиги Геракла,
и следы богов,
не хватает памяти,
лишь online любовь.

Ужин вместо мужества,
кликни новый мир,
Все в online содружестве.
Бутер и кефир...


Рецензии