Боль

                Год за годом идут.
                Только боль, не проходит не как.
                Боль души, крик души.
                О моих дорогих пацанах.
                Я кричу ! Только крик, мой не слышит не кто.
                Сердце бьется и жёт.
                Как же так ! Почему ! Ну за что ?
                Ведь не жили совсем.
                Только бы жить, только бы в свет, и в любовь.
                Жизнь забрали у вас.
                И ее не вернуть, больше вновь.
                Я свою отдала ! Если можно бы все изменить.
                Таково селяви, с этой болью приходится жить.
                А забравшие жизни у вас.
                Пусть живут... долгих жизни, им дней.
                Будет Бог им судья.
                Иисус, дал завет не убей.
                Но а я помолюсь, успокой мою душу Господь.
                Дай мне крепость душе.
                И прости, за грехи мою плоть.
                ( стихи посвящаются моему сыночку Андрею и племяннику Евгению )


Рецензии