Ответ на рецензию Агаси Ваниева экспромт

Осень, как капризная  девочка,
то отвернётся она, то заплачет,
то ,как скромная,тонкая вербочка,
тихо за тучи улыбочку спрячет.

У осени  свой, особый танец души:
то  чувственный, иногда  озорной,
эротичный, словно  ранней весной,
то она,как мудрая женщина,слышит
звук  плачущей скрипки в   ночи;
то нежно ласкает,непогодою дышит,
и всё это-  отзвуки нашей души.

Даже унылая, осень очень красивая,
в плаче ветров и в серых облаках.
Осень игривая,  многими любимая.
Она, как птица,летящая в небесах.


Рецензии