Не печалься

Не печалься светлая грусть,
Не дозволю я плакать тебе.
И пусть, если боль не отпустит.
Мы с нею извечно в борьбе.
Мы славно летим к небесам,
Потом попеваем страдания.
И вновь, раздувать паруса.
А предполагаем рыдания.
Не плачь, это все круговерть.
От муки и плача лишь, нежность.
А с ними вливается твердь,
Да вера, а это - безбрежность!


Рецензии