Вера Надежда Любовь

                Лишь только... Вера нас спасает !
                Чтоб не случилась в жизни нашей.
                Надежда, чувства окрыляет...
                И жить, становится не страшно.
                Любовь, дает нам вдохновения.
                И в сердце... вспыхнет лучик счастья.
                Чтоб не пришло к нам сожаления.
                Смотрите, под ноги по чаще.
                И не ищи чужих изъянов.
                В своих сначала разберисья.
                От них молитва помогает.
                Ты не кричи ! А помолись.
                У каждого своя дорога.
                И выбор делаем мы сами.
                И тот кто с Верой ! Рядом с Богом.
                А кто взлетел... то знают сами.


Рецензии