Осенние розы

Как прекрасны осенние розы,
Уведающей пышной природы,
Как желтеющий лист превосходен,
На пестреющих багрянцем кронах,
Как дыхание холода близко,
Небо хмурится серою дымкой,
Лишь прекрасные жёлтые розы,
Окунают нас в жгучее лето.


Рецензии