Воздух осени так стыл

       Проживает дни уныло,
       Осень скинувшая блеск,
       Нудной моросью прибило,
       Посеревший голый лес.
       Злата магия померкла,
       Дождь не щадно чары смыл,
       На душе печаль безмерна,
       Воздух осени так стыл...
......................2017г.    


Рецензии
Аж кожей чувствую стылый, сырой воздух осени...
Чудесно, Аллочка!
Обнимаю)))

Елена Недбайлюк   20.10.2017 19:55     Заявить о нарушении