Македонскому

Я дочь Александра и знаю о том -
Характер и внешность, беру все огнём.
Могу, если надо, весь мир покорить.
Войной? Нет, любовью - верней нет пути!

Все страны, которые он пересёк,
Знакомы до боли - я тот огонёк,
Что вспыхнул в душе амазонки младой,
Которая сердце пронзила стрелой.

Стрелою амурной - такие дела.
Красавицу дочку тебе родила.
И вот постепенно, за веком века,
Во мне возродилась твоя ДНК.

Я чувствую тягу и жар тот в крови,
Который гоняет по миру - Иди!
Шагай себе смело, преград нет в пути!
Они лишь в сознанье - ты сможешь дойти!

И станешь такой же великой, как я!
Дерзай и свершай - Это воля моя!

20.10.2017


Рецензии