Я всего лишь любила писать...

Я всего лишь любила писать,
Пусть неграмотно и неумело,
В рифме мысли свои выражать,
Вслух о чём бы сказать не сумела.

Я чуть-чуть научилась писать...
Уж составлен мой мир из метафор.
Сколько слов мне еще перебрать
Для сравнений, литот и анафор?

Я всего лишь хотела писать...
Не боюсь, что меня не поймёте.
Тяжело всем друг друга понять,
На своём коль зациклен полёте.

Я всего лишь пыталась писать...
Негатив весь – всегда на бумагу,
В ней легко свою боль излагать,
Лишь роняя из глаз своих влагу.

Я всего лишь продолжу писать,
Пусть не очень всё это выходит.
Ведь не сразу вершин достигать,
Только труд и старания – в моде.

Мне и впредь будет любо писать,
Погружаться в реальность другую:
Только там – полной грудью дышать,
Только там – я живу не впустую.

20.10.2017 г.


Рецензии