Утром выглянул в окно

"...А из нашего окна, площадь Красная видна,"
-Так писал поэт известный, (он сейчас, жилец небесный,)
Утром выглянул в окно, и увидел жизни дно,
Двор у нас или парковка, мне рассказывать неловко.

Наркоманы на кортах, колются, чуть ли не в пах,
Алкаши синюшней рожей, пьют боярышник дешёвый,
Сауна в подвале дома, всем жильцам она знакома,
Проститутками кишит, в ней мужицкий пол грешит.

На площадке детской, кал, я детей там не видал,
Здесь выгуливают, сук, кабелей, они там срут,
На качелях пацаны, семки щёлкают, блатны,
С ними рядышком, девчонки, данью моде, плоскодонки.

Есть классические бабки, сплетнями своими гадки,
Мусорные баки вряд, они сутками горят,
У колодца люк стащили, водяной сток засорили,
Ночью, во дворе темно, я же говорил, дерьмо.

Вот такой двор у меня, в том дворе, одна фигня,
И просвета я не вижу, двор постылый, ненавижу,
А у вас как во дворе, тоже вы в таком дерьме?
А из Путина окна, площадь Красная видна...


Рецензии