Рождение мизантропа

Не время чернеть от злости?
Порывы, слова, мечты:
Ходить к ним и звать их в гости,
Кому-то дарить цветы…

Но люди проходят мимо.
У них, видно, свой флешмоб.
В агонии чувств незримой
Рождается мизантроп.


Рецензии