Все болезни от нервов

Джек Дениэл, когда был старый,
Как прежде, пил свой самогон,
Прожить так мог годков до ста бы,
Коль не сломай свой палец он.
 
Не открывался сейф, зараза,
Толь код забыл, а может ключ.
Ногою в дверь всадил три раза,
А палец, сука, взял и «хрусть».
 
Лечить пытался самогоном,
Компресс снаружи, сто в себя.
Да разве ж вылечишь бурбоном, –
Пыталась вразумить семья.
 
Потом абсцесс, столбняк, гангрена.
В предсмертный час бедняга наш
Изрёк, надув на шее вены:
— Плесни ещё в стакан, племяш

(2017г)


Рецензии