Талисман

Задрожала память стёклами пародий
Пожилые детки взрослые игрушки
Может это с нами что то происходит
Почему так метко почему так грустно

Талисман на память я сожму в ладони
Это на удачу может быть нелепость
Ну зачем так странно но пожалуй вспомню
Что легко не прячась запечатал в лето

Подержу немного талисман заветный
Я теплом ладоней ну и что что слишком
Поделился рогом призрак заповедный
Талисман знакомый белоснежный мишка

Мне опять накажут вот опять напился
А куда мне деться я ведь ненароком
Ерунда - не важно ... ведь далёкой искрой
Ранит моё сердце белоснежным рогом

Не стесняясь ранит до крови до стона
Белоснежной искрой ледяное сердце
Показалось манит ... оказалось гонит
Не могу смириться не могу согреться


Рецензии