Древние мегалиты Сибири

Наш прежний позабытый Дом,
Поросший мхами и быльем.
Какая мука наслажденья -
Преодолеть слои забвенья,
Поднять из недр забытья
Извечный цикл Бытия.
И открывая многомерность,
Мы видим выход на поверхность
Всего, веками что под спудом,
Не замечалось земным людом.
Теперь активным стал магнитом,
Любой, буквально, мегалит.
Земля взывает и манит!
Ценя ее красот убранство,
Сливайтесь душами с пространством,
Где каждый местный уголок
Несет сакральности урок.
Искатели духовных истин,
Мы, слой за слоем, Землю чистим.
Взирают лики предков кровных,
Взывая к памяти духовной.
Смотрите же, коль пробил час,
Величье гор разбудит в вас
То состояние восхождения,
К вершинам вечного движения.
В пластах глубинных измерений
Услышьте тайны откровений.

18.10.17г.


Рецензии