***

любовь она не вечна
любовь она пройдет
и эти строки нежные
любовь приобретет

увидел в переулке
я красоту судьбы
мои мечты на веки
тебе посвящены

я подойти боялся
сказать не,что не мог
я весь уж истерзался
не кто мне не помог

но ты пошла на встречу
смотрела мне в глаза
губами шевелила
спросила как дела

по парку мы гуляли
болтали обо всем
и время пролетало
но я забыл о нем

ты резко повернулась
поближе подошла
легонько улыбнулась
и в гости позвала

с богиней моей
провел я сказку-ночь
слиясь я с ней в единое
убрал я мысли прочь

и спозаранку утром
мне адрес свой дала
и тихо прошептала
что мне уже пора

и каждый летний вечер
тебе писал стихи
но ты не отвечала
забыв о той любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.