Душа розорвется от суеты мира...

Душа разорвется от суеты мира.
Рассыпется блеском в  ночных заголовках.
И юмор теперь из раздела сатира
И в обществе мне находиться неловко.

Из нас воспитали иль мы сами стремились
К пустому инстинкту наесться досЫта,
Наесться, напиться и спать завалиться.
Работать, копить и бездумно долбиться
В устроенность жизни и нашего быта.

Я вижу мечту и мечта исчезает.
И место в душе оказалось пустое.
И мысли бескрылые тихо сползают
По стенам из вязи надежд с пылью боли.

Я вижу, что утро теперь лишь пробудит
Желание к жизни и тут же уходит.
И цели теперь лишь рефлекс выживания
Ты делаешь то, что тебе не подходит.

И где же взять силы на новую веру.
На то  ощущение мира  с покоем.
На новый этап и пройти его смело.
На дело , которое жизни всей стоит ?


Рецензии