Будь моим солнцем, моей отрадой

"Воздух твой вошедший в грудь мою.
Я тебе стихами отдаю."
 
Мне от тебя ничего не надо,
Кроме нежного , тёплого взгляда,
Уважения и понимания,
Твоего мужского внимания.
 
Мне от тебя ничего не надо,
Будь моим солнцем , моей отрадой!
Днем лучезарным,тихим , прекрасным,
И радостным утром , ясным-ясным.
 
Теплым ветром , снежной пушинкой,
Долгожданной моей половинкой!
Голубым - голубым небосводом,
Месяцем ясным и кислородом.
 
Мне от тебя ничего не надо,
Рядом будь, шелести майским садом
Жизнь люби и мне улыбайся,
Таким , как есть всегда оставайся!


Рецензии