Нет ни правых, ни виноватых

Нет ни правых, ни виноватых
В этой битве, где двое нас.
Поделились все на богатых
И на бедных – не в первый раз.

Только мы с тобой воду мУтим
И стаканную бурю пьём,
Потому что бедными будем,
Если порознь в мир уйдём.

Нет ни правых, ни виноватых.
Но беднеет любовь порой,
Если души ещё богатых
Объявляют любовь игрой.


Рецензии