В воспоминаниях кубанских вечеров...

В воспоминаниях кубанских вечеров
Необъяснимое и лёгкое дыхание.
Как только солнце скрылось за горой,
Приносит ночь своё очарование.

Серп месяца на небе молодой
Сияет новой краской золотой.
И серебрится ночью млечный путь,
И грустно.и загадочно чуть-чуть.

Ночь разливает свежий аромат
Цветущих яблонь.Будто райский сад
Благоухает.Кажется,что ночью
На небе звезды,словно Божьи очи.

04.16.17.


Рецензии
Извините,не по теме.
А ст.Алексеевская далеко?

Сергей Стёпин   01.12.2017 16:17     Заявить о нарушении