Цель

Взлетают самолёты,
И я хочу взлететь.
Летают в небе птицы,
И я хочу лететь.

Лететь как ястреб горный,
Парить как воробей.
Летать как ворон черный,
Как стая снегирей.

Хочу порхать я в небе,
Как бабочка весной.
У фонарей кружиться,
Как мотылек простой.

Смогу лететь как сокол,
Если захочу.
Многие взлетели,
Да и я взлечу.

И вот я в самолёте.
Взлетел как обещал.
Ох, если ты захочешь,
Мне кто-то в след сказал.

Сказал мне мой инструктор,
Сидевший за спиной.
Смотри грачей вон стая,
Летит к себе домой.

Они летят домой,а я из дома.
Сегодня первый вылет у меня.
Увижу много новых птиц сегодня.
Увижу сокола, увижу и орла.

Увижу ястреба и ворона я в небе.
Увидят и они меня.
Всё потому что реализовал я цели.
И вы так тоже сможете я верю вас друзья.


Рецензии