Содружеству Глория

Гимн Содружества
Время Глории

Мы с романтикой души связали,
Капитаны времени «Глория»,
Мы эскадру в рейс отправляем
Победить во всем мире горе.

Глория – извечно значит слава,
А еще удача и добро,
На благополучие – благославляем,
Мир хранить,  жизнь наполнять теплом!



Припев

Капитаны, команда «Глория»,
Наш фрегат в эскадре по пути,
Мы в галактике времени
идем уверенно,
Вместе – можем больше,
Вместе курсом звездным,
Вместе всей командой в такт идти!



Капитаны Глории на страже,
Защитить спокойствие и мир,
Дети пусть живут в странах счастливых,
Не свистят пусть пули, не бьют в них.

Если есть идеи и желания,
Если есть у стран расклад иной,
Рассмотреть помогут жизни знания
И  законы тех, кто в ней живет.

Очень много значит команда,
С кем идти миром, кого терять,
Глория – извечно значит слава,
Наша вольная  вольница, мать.

И вобрав духовности каноны,
Благородство, мужество и шарм,
Отбываем по волнам свободным,
И «Спаси и сохрани» твердим друзьям.

Припев

Новые романтики столетия,
Новое бурлит, взывает, ждет,
Когда все политики на свете
Лучшее народу дадут вновь.

Города преобразятся и дороги,
Новые мосты соединят
Души Благородства, а тревоги
Не придут в прекрасный мир назад.

Припев 


Будем мы идти и не сдаваться,
Если трудности, пойдем наперекор,
Радостно, с улыбкой наслаждаться,
Ведь во всем у жизни свой черед.

И «Спаси и сохрани» –  полощет шелком,
На ветру – свободные слова.
Глория на языках всех –  Слава,
А еще  Содружество Добра.

С именами славными  сдружились,
Дюк де Ришелье и Дерибас,
Лики, Академия и Лира –
Поднимаем паруса, взяв в рейс любви запас.



Припев


Капитаны, команда «Глория»,
Наш фрегат в эскадре по пути,
Мы в галактике идем уверенно,
Вместе – можем больше,
Вместе курсом звездным,
Вместе всей командой в такт идти!

Елена Ананьева


Рецензии