Забери

Запри меня в доме без окон,
Забери все ключи от двери.
Разреши мне побыть одинокой!
Научи меня быть добрее!

Расскажи мне последние новости,
И о том, когда выпадет снег.
К черту давние все условности!
Я такой же как ты человек.

У меня в душе много боли,
На теле - куча памятных шрамов.
Но я ничьи не играю роли.
Я всегда честно и без обмана.

Да, у меня есть свои слабости,
И порой я бываю спонтанна,
Но я не делаю людям гадости,
Пытаясь казаться святой, как с экрана.

Я не играю в грязные игры,
Очерняя других в процессе.
В моем стволе лишь добра калибры.
Это станет известно прессе.

Всё когда-нибудь станет понятно,
Все поймут, кто есть кто, и тогда
С моего имени грязные пятна
Смоет лишь ледяная вода.

Всё когда-нибудь так и случится,
Я точно знаю. Придет с рассветом.
А мне кошмары опять будут снится.
Разбуди, когда кончится это


Рецензии