48

Златорусый оттенок отрочества -
Юных лет, синих далей пора.
Где по мастям гадают пророчества,
Проводя во дворе вечера.
Звонкий смех, алый свод, зелень режет;
В кровь колени, разорваны дни.
В печь цветы, ржавой стали скрежет.
Мы бежим, не боясь западни.


Рецензии