Увяли мёртвые цветы

Мне тошно. Я сижу поддатый.
Испил вина. Я виноват.
Любви сценарий очень сжатый.
Ты не печалишься - я рад.

Под голубым и тёплым пледом
Раздетой где-то ты лежишь.
Не радостна моим победам
И прошлым ты не дорожишь.

Искал тебя среди обманов -
Царицей явно там была,
В стране нетлеющих дурманов,
В раю разбитого стекла.

А я в аду. Но ад ли это?
Наверное, да - там нет тебя.
Заела старая кассета,
Воспоминания теребя.

Тебя. Любя. И постоянно.
Себя. Губя. Разбив мечты.
На кладбище любви нежданно
Увяли мёртвые цветы.

Исчезли "мы" и всё иначе.
Иначе всё. Исчезли мы.
Своей судьбе не смог дать сдачи.
Моя судьба - оковы тьмы.


Рецензии
Тимур, пронзительно написано! Замечательные строки. Очень грустно, когда исчезает слово "мы", и увядают цветы... С искренним теплом.

Солнечная Бора   20.10.2017 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за положительную рецензию! Польщён.
С любовью, Тимур

Тимур Рустамович Ахин   21.10.2017 15:59   Заявить о нарушении