Послеобеденные отступления

Сливочное мороженое на вкус как скорость света.
Когнитивные искажения - вселенская конфета.
Метафизические рассуждения плывут как в масле сыр.
Зашуганные сновидения, проседшие до дыр.
Рациональной реальности давно простывший след
Зовёт к себе детишек, как матушка в обед.
Цветущий нигилизм по венам током бьёт,
Этических суждений никчемно воду льёт.
Сливочное мороженое на вкус как скорость света.
Ванильной пены гладь как плазменное вето.


Рецензии