Еще год

Еще год, только боль все сильнее.
Меня время не лечит совсем.
Я все жду, я надеюсь, не верю...
Но несу вновь букет хризантем.

Еще год, год печали, разлуки.
Еще год, что прошел без тебя.
Обреченные, ходим по кругу.
Тридцать первое октября.

Еще год, я живу - существуя.
Бьется сердце всему вопреки.
Больше жизни тебя люблю я.
Раны сердца мои глубоки.


Рецензии