Вечернее

Извини мне мою усталость,
Сиплый голос и тающий взгляд.
Посмотри, что со мною сталось -
Ничего не вернуть назад.
Извини мне, что я вечерами
Утопаю в горючих слезах.
Что себя замыкаю чертами,
Что сама себе ставлю шах.


Рецензии