троба затерянного мира

Здесь в продолжении природы
пленяет всех инстинкта зов.
И в массе сплюснутой утробы
Смеется смех, ведь он - таков!

Здесь ради жизни убивают,
Не по кривя и рта углом.
В столпотворении зевают
закрытым счастьем на потом.

Здесь мы теряем, обрекая,
То что, колотится в руках.
А может сердце то, рыдая,
Зовет забытое в горах...

Тропа там есть,
Что от тебя...
За каждым шагом
Тень тумана.
Неровным швом зашита рана.

      ТРОБА - судьбы моей раба.
Нет правды без ее обмана.


Рецензии