41

Ветер умрёт за горами,
В голову лезут строчки.
Сколько солнца впитали
Эти румяные щёчки?

В омуте терпких страданий
Вкось растворяются краски.
Сколько дерьма повидали
Эти медовые глазки?

Тысячи грязных судеб
Снова плывут по асфальту.
Личность - варёный студень,
Жизнь начинают фальстартом.

"Время как будто бы лечит",
"Суть человека в поступках";
Сколько ещё лжи слепечут
Эти паршивые губки?

Боли не вынести всуе,
Жжёт будто хлоркой в глаза.
Если тебя не осудят,
Может найдёшь, что сказать.

Глупый сумбур на бумаге
Прячут в обугленной двери.
Сколько безумной отваги
Вынесут эти звери?

Прочь глупость новых реалий.
Вместо зрачков видят точки.
Сколько слезинок впитали
Эти румяные щёчки?


Рецензии