Луч

Что я вижу? Из - за туч,
к нам спустился солнца луч.
Очень рыжий и смешной,
будто клоун заводной.
Он смешит нас и щекочет,
чмокнуть в нос всех явно хочет.
Развесёлый наш шутник,
милый, славный озорник.


Рецензии