Жизнь сама даёт подсказки

 

Мыслей ноль - иссяк поток.Мозг- совсем разгладился…!
Не заладился денёк, нынче, не заладился!
И с чего бы это, вдруг?! Может к непогоде?
Пара ног и пара рук - всё на месте, вроде!

Целый день одна беда - ничего не “ клеится “
Ноги - ходят не туда,(” даром “, разумеется !) 
Всё-то валится из рук - решето , не руки!
Не могу понять, за что, мне, такие муки?!

В чем причина, в чем подвох - может где “обгадился”?!
Ну, не заладился денёк, нынче, не заладился!
Мысль,  внезапно, как коты, вышла из засады :
Может, чтоб подумал, Ты - как живешь...? Как надо...?

Есть, наверно, в том резон, в целом подытожить -
Что, если не только “он”, так, тобой был прожит?!
Хороша ли жизнь была, или “припомадилась”?!
И , заладилась она, или не заладилась?!

На минутку, на денёк, (  не побьют Вас пАлицей!)
Если был уже “намек”, и из рук всё валится,
Придержите лошадей, присмотритесь пристальней!
Слишком мало у людей, в жизни, жизни истинной!

01.09.2017.


Рецензии