Они могут забрать и свободу

Они могут забрать и свободу,
Посадить меня в клетку из стали и золота.
Но смотря из нее на родную дорогу,
От тебя отказаться не будет мне повода.

Они могут отправить пешком до Парижа
Даже толком со
всеми не дав распрощаться.
Но тот факт, что я больше тебя не увижу
Мне не станет причиной от тебя отказаться.

Они могут забрать даже самое ценное,
Могут к стенке поставить среди бела дня.
Но они не поймут, что всё это так тленно, и
Что никто не отнимет у сердца тебя.


Рецензии