Усталость разъедает мозг...

Усталость разъедает мне мозги,
Как в страшной сказке всё, вдруг, потемнело ...
Когда живёшь здесь не умело,
Вокруг совсем глаза коли...

Не зная прав своих плыву,
Не по течению, а против,
Любовь - убийственный наркотик,
Сильнее тянет дух ко дну...

Без этой гири не прожить,
Уж мне то говорить об этом...
Она даёт частичку света,
Но заставляет тьме служить...

Пока держусь без сил твоих,
Пока дышу по минималке...
В стакане водка с минералкой,
В башке твой силуэт залип...

(СДВ)


Рецензии
Одно из моих самых любимых.
Но вот смущает: Она даёт частичку света,
Но заставляет тьме служить...
Любовь - это чудо, дар. Почему же тьме?

Лучик Солнца Лю   28.12.2017 01:34     Заявить о нарушении