Братишка

Спи, мой маленький братишка.
Подрастай скорей, малышка.
Будет весело вдвоём,
Игрушек разных полон дом.
Чего здесь только не найти,
вот паровозик на пути,
жирафы, птички, мишки,
но ничего милей нет книжки.


Рецензии