ЭТЮД ДЛЯ ЧАЯ - напиток для творческой души...

Задумчиво вечерний мрак наземь ложится,
И пустяками в доме перестали копошится.
Чай из шиповника садится пить моя семья,
Художник - брюнет в годах, и Муза - это я ...

В саду художником отпилены больные сучья;
Затихли в городе вокруг знакомые созвучья.
Чай мы пьём с ароматами из сказочных миров
Для творчества в быту и сладких снов ...

От дальних звёзд до нежных наших незабудок
Всё вспомнит в ночь наш с ароматами рассудок.
Из "волшебных" ягод чай для ночных русалок
Пьём перед страстью с духами из фиалок ...

              --------  *  --------
И мы - певцы мечты и странники земные -
Мы души в этом мире друг другу дорогие ...
Чай из шиповника садимся пить одной семьей -
Художник милый мой в страстях со мной ..!


_____ сентябрь 2017 год  _____


Рецензии