Эх березы, березы

Эх березы,березы,
Родные мои тополя.
Плакучая ива утри свои слезы,
Я прибыл в родные края!

И синь голубая - моя бесконечность,
Где-то море шумит.
Вся моя жизнь кому-то есть вечность,
А мне лишь коротенький миг.

В разлуке прокатятся летние грозы,
Мой дом как шальная мечта.
Скучаю по вам белоствольные сестры,
И родные мои тополя!


Рецензии