Ну вот уже зима на пятки наступает...

Ну вот уже зима на пятки наступает.
Ползёт термометр к нулю.
Все утки пруд наш покидают.
Летят они в тепло, на ЮГ.

А мы останемся свидетелями чуда,
Как золото осеннее накроет белоснежным покрывалом,
Как разноцветные гирлянды засверкают всюду,
Чтобы, любуясь этой красотой, нам сразу потеплее стало.


Рецензии
И не только утки))) с наступающим)

Евгений Судьин777   07.12.2020 22:15     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим!

Алёна Ефремова Ерохина   08.12.2020 12:35   Заявить о нарушении