Сделайте хоть раз наоборот

Странные вы, люди. Решения принимаете с размышлениями и мучительно долго. Зато выводы, не зная правды, делаете мгновенно и безапелляционно. Смените ракурс, сделайте хоть раз наоборот.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии