Гюльчатай

- Гюльчатай, Гюльчатай!
Ты лицо не закрывай!
Подари один лишь взгляд -
Он дороже всех наград!

- Ишь ты, хитренький какой!
Страсти лучше успокой!
Есть тебе на что смотреть,
И пора бы присмиреть!

Руки, ноги, попка, пятки -
Здесь, как видишь, все в порядке!
На руку надень кольцо, -
И открою я лицо
Бац!!
Бонус:

Петруха:
- Гюльчатай, открой личико, Гюльчатай, открой личико...
Гюльчатай на мгновение открывает лицо...
Петруха (после получасового столбняка):
- Какой гуманный народ эти азиаты...
Бац!!!


Рецензии