Как же хочется домой

Как же хочется домой.
В край, где земля чуть приукрыта снегом.
Родина,прости,я не с тобой
И не твои встречаю я рассветы.

И мне не льстят дурманящи сады,
Хоть против ничего я не имею.
Ко мне порой во снах приходишь ты,
Представ передо мною в платье белом.

И всё, что остается мне-стихи.
Писать тебе,в надежде что нас где-то,
Сведет судьба. Услышишь ты шаги
Навеки твоего в любви поэта.


Рецензии