Хэллоуин

Хэллоуином пропитан весь город
на ногтях у девчат - черно-синий
мальчик грубый курит в сторонке:
как костюм смастерить красивый

чертит палочку на перекрестках
с красной строчкой тетрадных страниц
как казалось, план выглядел легким
удивленно посматривал шпиц

что-то пахло не очень вкусно
терпеливо шуршал пакет
тыква с дырами - очень искусно!
ваза новых желейных конфет

конфитюр, тюбик с мятною пастой
лАтте пряничный, имбиря нотка
по проспектам хоть до утра шастай
католической церкви своды

центнер. тонна туалетной бумаги
и приятное чувство от стейка
а на стеклах наличие влаги
ведьм воззвали! остатки капкейка


Рецензии