Я в это не верю

Сегодня включив телевизор,
Хотела увидеть мультфильм.
И что же я вижу?....
Америку,
Наши дни.
В университете фашист,
Выступает надрывно.
Орёт, аж слюна изо рта.
А толпа ему вторит за Гитлера,
В свастике и вперед рука.
Как такое возможно 70 лет спустя?
За что погиб мой прадед?
Воевал не жалея себя.
Воевал что бы прогнать фашиста,
НА-ВСЕГ-ДА.
Люди опомнитесь,
Вы сошли с ума.
Как вы могли пропустить эту гадость
В головы и сердца.
Я в это не верю!!!
Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Я не хочу войны
Я хочу мира и писать стихи.
Я не забуду, как прадед
Погиб от фашистской руки.
И молю тебя, не забывай и ТЫ.
Достань из шкафа фотографии,
Посмотри им в глаза
И держи их в памяти пока жива.
Как только сотрутся в памяти, их черты
Будем убиты фашистами
И я и ТЫ.

Рисунок автора.


Рецензии
Смело и муЖЕНСТВЕННО со ВзрОслой мудростью*
Жаль, ЖенечЬка, что из-за тяж-рабОтки мало-временье
заходить часто к Вам в гости на Вашу страничЬку*

Серж Фико   21.02.2018 22:37     Заявить о нарушении
Серж, я всегда вам рада заходите как будет время. С уважением Евгения.

Евгения Митюкова   22.02.2018 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.