Внутри себя

Мы часто кричим- не мы такие,
А жизнь такая,
Пыль в глаза,через призму души она совсем другая,
Жестокость людей кислород в рай перекрыла,
Насилие над слабыми- дверь в ад открыла,
Человечество наше не изменила,
Кинула и в царстве мракобесия убила.


Сначало сам поменяйся внутри,
А потом других вини,
За ошибки прожитой тобой судьбы,
Честно по жизни живи,
Люби,но не ври,
Чужого не бери,
Сомневаешься- совета спроси,
Настоящее лицо человека  покажи,
По совести  делай все - и не будем как животные злы,
Тогда и мир тьмы станет светом человеческой доброты.


Рецензии