Иисус, Отец небесный!

Иисус, Отец небесный!
Мирозданья Царь царей!
Моя комнатка не тесна
Для подружек и друзей.


Я их с радостью встречаю,
За проступки не виню,
Дружбу верную ценю,
А без них одна — скучаю!


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии