Стих. Жирные коты Гос. думы

 Стих. Жирные коты Гос. думы
Татьяна Лозицкая

--В думе жирные «коты»,
Дружно восседают!
Кто , когда их выбирал?
Этого  ни кто и  не знает!

Где и кем закон написан?
Никто не понимает!
Сам  леший намутил,
службу сослужил лукавый!

Под дружный храп «Котов»
Законы принимают для народа!
Сытый думский «кот»
  жирной лапой голосует «За»!
На « Против»   силы воли не хватает!

:::::P/S- В Госдуме 450 депутатов.
- Из них 315 партии Единая Россия.
-18 -долларовые миллиардеры.
-250- долларовые миллионеры.
До законов ли этим господам? Вопрос кто их туда выбирал?
Я точно не выбирала.
И что эти сонные,ленивые "коты" - миллиардеры делают в ДУМЕ?
http://stihi.ru/2017/10/20/5673


Рецензии