Эй, посмотри, как ярко нам звезды светят

Эй, посмотри, как ярко нам звезды светят,
А хочешь, я возьму и украду там одну из них?
А поругаемся, тогда мне на этом свете
Толка не будет от туманного блеска их.

А хочешь возьму и подарю я тебе полумесяц,
На блюдце, в карман или как там его подать?
А мне вот к тебе, не слететь бы кубарем с лестниц,
Пытаясь любовь на пятый этаж поднять.

А хочешь галактику? Возьму и сверну в пятак!
В кошелек положу, на счастье, чтоб он там был.
А если исчезну, в космосе, лишний шаг,
То просто ты вспомни как сильно тебя любил…


Рецензии