Человек человеку товарищ и брат

Человек человеку – товарищ и брат,
Точно также как волк или сволочь.
Пусть я буду не прав, нас рассудят у Врат,
Подтвержу, разбуди меня в полночь.
В каждом спит негодяй, а возможно и зверь,
Не пуская наружу Чужого,
Вы держите в их комнате запертой дверь,
Не могу пожелать вам иного

(редактировано 20.10. 2017г)


Рецензии