разные ключи к другим дверям

***
разные ключи к другим дверям
параллельных домов одного города,
по дорогам, между разорванных ям,
до гвоздя на котором пальто без повода,
и прохладные постели ровных кроватей,
слаженных у углу нерасписанных тетрадей...
2017
(с)А.О.


Рецензии